Вместо колбасы! Рецепт-пятиминутка и другие рецепты, когда свиная грудинка вкуснее колбасы

Аватар автора
Готовим МЯСЦО)
Эти рецепты свиной грудинки сами по себе являются отличной заменой магазинной колбасы. Первый рецепт называется пятиминутным, потому что свиная отбивная готовится всего 5-10 минут и не придется долго стоять у плиты. Затем просто оставьте его мариноваться в рассоле. Второй рецепт свиной грудинки также является отличным заменителем колбасы; Вы получаете нежнейшее мясо, пропитанное специями, которое хранится в морозилке 1-2 месяца. Третий рецепт мяса, которое тает во рту. Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием! Ингредиенты и подготовка: Тайм-коды: 0:00 Рецепт 1 7:33 Рецепт 2 15:27 Рецепт 3 Ингредиенты и подготовка: РЕЦЕПТ 1: 1,4 кг свиной грудинки 1,5 литра воды Добавьте 100 г соли (4 столовые ложки с горкой) на 1 литр воды. На 1,5 л я добавила 150 г соли. Черный перец горошком 1 чайная ложка майорана + 1 чайная ложка сушеной петрушки 1 чайная ложка кориандра + 1 чайная ложка базилика 2 чайные ложки смеси специй для мяса 3-4 лавровых листа 1 столовая ложка копченой паприки 1 чайная ложка порошка паприки 1 столовая ложка приправы хмели-сунели 7-8 зубчиков чеснока Черный перец 700-800г картофеля Соль 1 красная луковица 2 столовые ложки оливкового масла 20 г сливочного масла 2 щепотки соли 1 большой перец 1 чайная ложка паприки Черный перец Пучок кинзы или петрушки 3 зубчика чеснока 1 столовая ложка сыра (по желанию) РЕЦЕПТ 2: 1,4 кг свиной грудинки (вес без ребер) 1 чайная ложка копченой паприки 1 чайная ложка хлопьев красного перца 1 чайная ложка молотого кориандра...

0/0


0/0

0/0

0/0