Шоколадно-тыквенные маффины I Вкусная и полезная осенняя выпечка!

Аватар автора
Дома на кухне
Осенью обычно хочется тепла, домашнего уюта и горячего чая с чем-нибудь вкусненьким и полезненьким! Тыквенные маффины - отличный осенний десерт! Шоколадное и тыквенное тесто прекрасно сочетаются между собой, их вкус дополняют цедра апельсина и тонкая нотка ванили... Попробуйте этот рецепт, тыква здесь почти не ощущается, поэтому маффины понравятся даже тем, кто равнодушен к тыкве. ❤️Готовьте с любовью и кушайте с удовольствием! Присоединяйтесь ко мне в соц. сетях: ______________________________________________ ?Яндекс.Дзен о красоте и здоровье: ______________________________________________ ______________________________________________ Поддержка канала: ? Сбербанк 5469 5200 2242 8866 Ингредиенты: Тыквенное тесто: Мука – 130 г (у меня 50/50 ц/з и 1 сорт) Сахар – 50 г Ванилин – 0,5 пакетика Соль - щепотка Разрыхлитель – 1 ч.л Яйцо – 1 шт Тыквенное пюре – 125 г Растопленное масло (растительное) – 50 мл Грецкие орехи (замоченные) – 50 г Шоколадное тесто: Мука – 125 г (у меня 50/50 ц/з и 1 сорт) Сахар – 80 г Ванилин – 0,5 пакетика Какао – 30 г Разрыхлитель – 1 ч.л Яйца – 2 шт. Сливочное масло (мягкое) – 70 г Сметана (йогурт) – 50 г 180 ° C 20-25 мин Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0