Мясо Веллингтон - высшая аристократия пищи ?

Аватар автора
Елена Жукова
Классическое мясо "Веллингтон" - это всё-таки говядина ? ( биф Веллингтон), но по скольку говядина очень дорогое ? мясо, даже скажу ? крайне дорогое. То мы с вами возьмём ингредиент попроще - свинину ?, а в частности - вырезку, как не самую жирную часть свинки?. Мясо "Веллингтон" требует достаточного времени⌚️ для приготовления и подойти к нему "с кондачка" не получится ?. Но результат превосходит все ожидания☺️ и блюдо станет героем дня, а вы королевой? ( или королем ?) кулинаров среди родственников.???? Не забывайте про ответную связь в комментариях к видео ?️ До новых встреч на кухне ?️❤️ Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 грамм; Соль, перец, сливочное масло для жарки; Дижонская горчица - 2 столовых ложки; Шампиньоны - 350 грамм; Лук - 1 штука; Соль, перец по вкусу; Яйца - 2 штуки; Шпинат - 200 грамм; Молоко - 1/2 чашки; Мука - 2 столовых ложки; Соль, перец по вкусу; Тесто слоёное - 500 грамм; Яйцо для смазывания.

0/0


0/0

0/0

0/0