Олимпийский чемпион делает колбасу! Юрий Постригай в гостях у Павла Агапкина ЕМКОЛБАСКИ. РОЗЫГРЫШ

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
РОЗЫГРЫШ книги Юрия Постригай "Секреты мотивации от Олимпийского чемпиона". РОЗЫГРЫШ состоится на этом ютуб-канале ЕМКОЛБАСКИ 2 апреля 2023 в 11:00 в прямом эфире. Для участия в розыгрыше нужно: 2. Прокомментировать этот ролик 3. Поставить "лайк" этому ролику __________________ Юрий Постригай российский гребец-байдарочник, двукратный чемпион мира и Европы, чемпион Олимпийских игр в Лондоне 2012 года. Юрий мотивирует на красивое тело, делится своим опытом по рациональному и полезному питанию, рассказывает и показывает как похудеть без подсчета калорий, бесплатные мастер-классы и видео правильных тренировок. Подписывайтесь на ресурсы Юрия Постригай! ___________________ еще рецепты рулетов ___________________ ___________________ __________________ Индейка - 1 кг Соль Поваренная или Нитритная - 15 гр Вода - 100-150 гр Фосфат пищевой - 3 гр (добавляйте по желанию для влагосвязывания) Специи любые, по вашему вкусу и желанию Индейку измельчите с помощью мясорубки или блендера. Добавьте в фарш соль, специи и воду по рецепту. Фарш вымешивайте до загущения. Специи можно внести и внутрь рулета и сверху в виде декоративной "рубашки". Готовую фаршемассу распределить тонким слоем по пленке, отступая 5 см от края. Завернуть рулет, избегая попадания пленки внутрь рулета, особенно, если пленка не съедобная - целлюлозная. Коллагеновая условно съедобна, не всем нравится ее есть. Термообработку рулета проводите в духовке при температуре 80-85 град. до готовности, до достижения 69-72 град.

0/0


0/0

0/0

0/0