Блюдо, которое любят многие. АЗУ ПО-ТАТАРСКИ.

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Блюда из тушеной говядины с картофелем известны во многих национальных кухнях мира, но азу по-татарски блюдо особенное. Во-первых, в нем обязательно присутствуют соленые огурцы, что является большой редкостью. Во-вторых, все овощи, прежде чем тушатся с говядиной, жарятся отдельно. Третье, все ингредиенты, кроме лука и чеснока нарезаются соломкой, это немаловажно. В результате, азу по-татарски имеет свой, неповторимый вкус и аромат, с необычной кислинкой и особенным вкусом. Азу по-татарски с одинаковым успехом займет особое место на вашем праздничном столе или станет основным блюдом на семейном ужине. Ингредиенты: * Говядина - 600 г * Картофель - 600 г * Морковь - 200 г * Помидоры - 300 г * Томатная паста - 1 ст.л * Огурцы соленые - 200 г * Лук репчатый - 250 г * Чеснок - 14 г * Сушеный базилик - 1 ст.л. * Перец черный молотый - ½ ч.л. * Перец красный молотый - ½ ч.л. * Лавровый лист - 2 шт. * Соль - по вкусу * Мясной бульон - 300 мл * Масло растительное - 4- 5 ст.л. Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям Всегда Вкусно! в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0