ГУСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ и соевом СОУСЕ!!! ДОЛГО, НУТОРНО, НО ВКУСНО.

Аватар автора
Салаты с Кинзой
Добрый день друзья!!! ЭТОТ РЕЦЕПТ Я СНИМАЛА В ГОСТЯХ, КАЧЕСТВО И СВЕТ НЕ ОЧЕНЬ , НО РЕЦЕПТ И ВКУС ПРЕВОСХОДНЫЙ. Подписывайтесь друзья, на этой недели еще два рецепта заготовки на зиму!!! Моя электронная почта: Моя группа в телеграмме: Домашнею птицу приготовить легко, главное правильно. В данной духовке у меня не вместился весь гусь, поэтому только частично. Рецепт: 5 ст л мёда 5 ст л соевый соус 2 ч л лимонного сока 1/2 ч л паприки 1/2 ч л чёрный перец молотый 1,5 кг гуся 10 гр приправа для курицы 3 ч л острой горчицы. Гуся разломать на пропорциональные кусочки, переложить в глубокую миску, добавить все специи, мёд, соевый соус и лимонную кислоту, хорошо перемешать, дать настояться 1 час. Далее переложить гуся на противень поставить в разогретую духовку 180° примерно на 2,5 часа, каждый 40 минут можно мясо перевернуть. Гарнир может быть абсолютно любым или просто овощи. ЕСЛИ вы боитесь что от мёда сгорит утка накройте мясо фольгой. Приятного аппетита!! #надьяна

0/0


0/0

0/0

0/0