УЖИН СЛОВ НЕТ - не разговаривали пока все не съели.Вкуснее плова и жареной картошки.Бешбармак.

Аватар автора
Все гениальное - просто !
Делюсь только доступными и проверенными рецептами домашней кухни. Любите готовить! Готовьте с радостью вместе со мной и все у Вас получится! Бешбармак легендарное блюдо Казахстана- в переводе с тюркских языков - «пять пальцев» ! Это блюдо едят руками, заворачивая в тонкое тесто кусочки томленой в бульоне баранины, приправленное специями и луком. Вкус бешбармака превосходит все ожидания.В разных народах это блюдо называют по разному и рецепты приготовления могут немного отличаться. ▶️ НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: @user-eo6yc1eb3l Ингредиенты: Мясо - 500 гр. Лук репчатый - 3 шт. Морковь - 3 шт. Вода для бульона - 1,300 мл. Картошка - 4 - 5 шт. Лапша - 250 гр. Чеснок (у меня стрелки,замороженные) 2-3 шт. Соль ,специи - по 1 ст.л. Приятного аппетита ************************************************************ Ingredients Meat - 500 gr. Onion - 3 pcs. Carrot - 3 pcs. Water for broth - 1,300 ml. Potato - 4 - 5 pcs. Noodles - 250 gr. Garlic (I have arrows, frozen) 2-3 pcs. Salt, spices - 1 tbsp each Bon appetit #основноеблюдо бешбармак вкусныйужин #длялюбимого

0/0


0/0

0/0

0/0