Любите перловку как я - готовьте этот салат!/Салат с перловкой

Аватар автора
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Сегодня у меня салат из перловой крупы, который готовлю очень часто, потому что он сытный и вкусный и что не маловажно из доступных продуктов. Берем перловую крупу, замачиваем на ночь, промываем и варим до готовности. Я варила без соли. Пока варится крупа маринуем лук. Из консервы убираем косточки(подойдет любая консерва). И собираем салат. Перловка - 50 гр., рыбная консерва 150 гр., яйцо - 2 шт., лук - 50 гр., зелень по вкусу, какую вы любите, можно вообще без нее, соль и перец по вкусу, все заправить майонезом. Маринад для лука - вода 150-200 мл., 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. уксуса 9%.

0/0


0/0

0/0

0/0