Один нут - 10 блюд: № 5, 6, 7 - яичница, паста и боул с острым нутом

Аватар автора
Здоровое питание - это просто!
Запеченный острый нут Ингредиенты: Нут (готовый) - 2 чашки* Паприка - 1 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Луковый порошок - ½ ч.л. Чесночный порошок - ½ ч.л. Зира - 1 ч.л Перец белый или черный - ¼ ч.л. Хлопья острого перца - 1 ч.л. Соль Масло авокадо - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 2 ст.л. *чашка = 250 мл Яичница с нутом Ингредиенты: Белая часть зеленого лука - 3 стебля (или ¼ репчатого) Оливковое масло Pomace - 2 ст.л. Помидор - 1 шт. Соль, специи по вкусу Нут - ½ чашки Зелень - для подачи Яйца - 2 шт. *чашка = 250 мл Паста с нутом Ингредиенты: Паста - 100 г Соль Оливковое масло Extra Virgin - 1 ч.л. Острый нут - 4 ст.л. Помидор - 1 шт. Лук зеленый Неактивированные дрожжи - 1-2 ст.л. Боул из нута Ингредиенты (на 1 порцию): Булгур (готовый) - ½ чашки* Острый нут - 3-4 ст.л. Помидор - 1 шт. Огурец - 1 шт. Микс зелени Яйцо вареное - 1 шт. Оливковое масло - ½ ч.л. Соль, паприка *чашка = 250 мл #веганскиерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0