Гуляш из говядины. Вкусный ужин. Как приготовить гуляш. Простой рецепт

Аватар автора
Готовка с Использованием Оригинальных Ингредиентов
Гуляш из говядины. Вкусный ужин. Как приготовить гуляш - Простой рецепт приготовления гуляша из говядины. Сегодня мы будем готовить гуляш из говядины с подливой. Гуляш из говядины с подливой - одно из самых простых и, одновременно, самых вкусных блюд. Это классическое блюдо всегда актуально, ведь оно не приедается, не зависит от моды и не включает в свой состав экзотических продуктов на любителя. Сочное и ароматное мясо, тушеное с овощами, дополненное зеленью и томатной заправкой - это великолепное сочетание, от которого вряд ли кто-то сможет отказаться! Гуляш из говядины с подливой — это прекрасное дополнение к картофелю или отварным макаронам. Мясо при длительном тушении выходит очень мягким и аппетитным. А обильное количество подливы сделает любой гарнир максимально сочным, с насыщенным и выраженным вкусом. Любителей такого блюда можно найти в любом доме. Ингредиенты: Говядина – 500 г Лук репчатый (среднего размера) – 2 шт. Морковь – 1 шт. Мука – 1 ст.л Томатная паста – 2 ст.л Сметана – 2-3 ст.л Вода – 500 мл Растительное масло – 2-3 ст.л Соль, перец – по вкусу Чеснок сушенный, хмели-сунели – 0,25 ч.л Приправа для мяса – 0,5 ст.л Зелень укропа, петрушки – небольшой пучок #КакПриготовитьГуляш ******************************************************************** ******************************************************************** Я в социальных сетях: ******************************************************************** Правила поведения на канале "ГОТОВИМ ВМЕСТЕ...

0/0


0/0

0/0

0/0