Китайская кухня - мастер класс по приготовлению

Аватар автора
Фильмы о Боевых Искусствах и Боевиках
Мастер класс по приготовлению еды по китайским рецептам. Это видео мастер класса китайской кухни носит больше обзорный характер и служит памяткой для тех, кто был и наблюдал мастер класс, но также является интересным для просмотра, т.к. можно заметить много интересного. Китайскую кухню отличает наличие сильного огня, многие блюда готовятся сравнительно быстро и большое количество неожиданный ингредиентов и их сочетаний, однако, кухня настолько широка и географически разнообразна, как и сам Китай, что можно встретить все способы приготовления еды. С севера на юг Китая, от нашего времени в глубокую древность, приготовление пищи носило имеет все признаки высокого искусства. Многие рецепты сохранились до наших дней, способы приготовления уникальны и изучение нюансов этого искусства всегда приводит в трепет, а ожидание дегустации китайской кухни заставляет работать и готовить все быстрее! Мастер класс по приготовлению китайской еды проходит в помещении Ассоциации традиций и культуры Китай в Киеве. Проводят Лю Сюаньхуа и Ван Ютай из Пекина. Ассистирует Владимир Федорцов, который и прокомментировал потом это видео. Эта встреча проводилась по случаю приезда китайской делегации из Пекина по обмену культурой, а также по случаю дня рождения Ван Ютая, известного танцора и преподавателя хореографии в Пекине. Ван Ютаю 76 лет, на момент записи этого видео, и ниже будут приведены ссылки на их танцы во время этого приезда в Киев. Гости приехали в Украины по приглашению Му Юйчуня...

0/0


0/0

0/0

0/0