Вкусный рецепт пасты с крабами. Рецепт пасты с крабовым мясом. Клешни стригуна как приготовить.

Аватар автора
Забота о Личном Здоровье и Красоте
Друзья, для вас мега вкусный рецепт пасты из крабов. Обязательно приготовьте, порадуйте себя изысканным и вкусным блюдом, готовиться достаточно быстро и легко! Обязательно пишите, как получилось:) Не забывайте ставить лайки и подписываться! Рецепт: Крабы 350 г Короткая паста (пенне, фузилли, фарфалле, казаречче) 300 г Сливки 20-22% 200 мл Оливковое масло 20 мл Соль 2 ч.л. Чеснок дольки 2 шт. Петрушка 20 г Крабы 350 г Замороженные конечности краба оставьте при комнатной температуре, чтобы они оттаяли. Жидкость от краба сохраняйте, её можно использовать для ароматизации соуса. Когда краб немного подтает, ставьте воду для пасты и начинайте чистить краба. Удобно разрезать хитиновый панцирь вдоль клешни с помощью ножниц. Режьте со светлой стороны, там панцирь тоньше и мягче. Одновременно поставьте варить пасту в большом количестве кипящей соленой воды. Варите её до состояния аль-денте (на 1-2 минуты меньше, чем время варки, указанное на упаковке). Из мяса удалите также длинные твердые пластины и нарежьте его на небольшие кусочки. Для приготовления соуса в глубокой сковороде (очень удобен вок) нагрейте немного оливкового масла, положите туда 1-2 зубчика чеснока, разрезанного вдоль, обжарьте до золотистого цвета, затем удалите. После этого влейте сливки и готовьте 7-10 минут на среднем огне до загустения. Добавьте немного жидкости от краба, чтобы сделать соус более насыщенным на вкус. В соус положите готовую пасту и прогрейте. Положите в сковороду нарезанное мясо краба...

0/0


0/0

0/0

0/0