Китай Пекин Уличная еда | Как готовят вкуснейший цзяньбин

Аватар автора
Гараж и Мастерская
Цзяньбин (煎饼 jiānbǐng жареная лепешка) — популярный стрит-фуд в Китае. Готовится очень просто: тесто, яйцо, соевый соус, приправы и зелень (кинза, зеленый лук). По желанию любой ингредиент можно добавить или убрать. Лепешку (в данном случае - это готовое тесто) обжаривают с двух сторон, поливают соусом, посыпают кунжутом, заворачивают и ... приятного аппетита! Ничего вкуснее этой лепешки в Пекине для меня не было! Самый смак в соусе! Пальчики оближешь!!! Цена 6 юаней (около 60 рублей).

0/0


0/0

0/0

0/0