НАСТОЯЩАЯ ТУШЕНКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!ТУШЕНКА- ВКУС КАК В СССР!КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ ТУШЕНКУ!

Аватар автора
Готовим на праздник с Галиной
#тушенкабезавтоклава Добрый день, друзья! Сегодня я готовлю тушенку!!!! Вкус получается как у настоящей тушёнки!!!! Мясо с соединительной тканью и жирком от 1 кг и больше нарезаем крупными кусочками. Укладываем в кастрюльку с толстым дном ,добавляем 2-4 ст.л. воды, доводим до кипения на сильном огне и убавляем на самый минимум. тушим 2-3 часа, контролируя, воду, солим, добавляем 2-3 лаврового листики, 5-8 горошин чёрного перца, и ещё тушим пару часов. Охлаждаем и убираем в холодильник( если что то осталось)

0/0


0/0

0/0

0/0