Потрясающе вкусный завтрак | ТВОРОЖНЫЕ БИТОЧКИ С РИСОМ

Аватар автора
Дизайн и Оформление Сайтов
Биточки по этому рецепту получаются невероятно вкусные и нежные. Отлично подойдут как для завтрака, так и в качестве десерта. Ингредиенты: творог 200 г сахар 2 ст.л ванильный сахар 1 ч.л яйцо 1 шт рис (отваренный) 0,5 ст мука 2 ст.л (+для панировки) масло растительное для жарки Приготовление: 1. Творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Добавить рис (отваренный), перемешать. Добавить муку, снова все хорошо перемешать. 2. Сформировать из массы биточки, обвалять в муке. 3. Обжарить творожные биточки с рисом на разогретом растительном масле с двух сторон. Подавать со сметаной, вареньем, медом или сгущенкой! Приятного аппетита! ♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥ ♥

0/0


0/0

0/0

0/0