Рецепт родом из СССР столовых. Куриная печень в сметане с гречкой. Обалденное блюдо!

Аватар автора
Лайфхаки для Красоты и Ухода
Не знаете, как правильно и вкусно приготовить печень на сковородке? Слышали, что есть рецепт печенки на сковородке с луком и сметанным соусом, но не знаете как его приготовить у себя дома? Сегодня вас ждет рецепт прямиком из советского союза, который мы приготовим в полевых условиях. Как вы уже могли догадаться, это будет гречка с печенкой. Приятного просмотра. Кулинарный канал "Наготовке" посвящен еде и способам ее приготовления. В наших видео мы хотим поделиться с Вами интересными рецептами и секретами кулинарии. Новые выпуски выходят каждую неделю. Подписывайтесь на наш канал, что бы не пропустить новые, интересные рецепты. _________________________________________________________________ Видео съемка и монтаж _________________________________________________________________ Ингредиенты: Печень куриная – 800 – 1000 гр. Лук репчатый – 1-2 шт. Мука пшеничная – 5 – 6 ст.л. Сметана (15-20%) – 400 гр. Горчица – 1 ст.л. Смесь перцев – 1/2 ч.л. Соль – 1 ч.л. Масло растительное – 3 – 4 ст.л. Петрушка – 1 небольшой пучок Гарнир: Гречка – 1 часть (150 мл) Вода (кипяток) – 2 части (250 -300 мл) #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0