Новогодний серпантин-завиванец. Конечно же на закваске!!!

Аватар автора
Сами Своими Руками
Думаете, сдоба на закваске - это из области фантастики? Попробуйте испечь этот удивительный завиванец, и он станет вашим любимым праздничным пирогом! А может и не только праздничным! Рецепт: Опара: 20г закваски 100% влажности 115г муки 115г воды 10-12 часов при комнатной температуре Тесто: Опара вся 200г ледяного молока 500г муки ВС 3 яйца 100г сливочного масла 82% 100г сахара 6г соли ванилин или ванильный сахар Начинка маковая: 200г мака 1 стакан сахара 20-30г коньяка/рома Сахар и воду смешать, проварить 5 минут, выключить, остудить, добавить алкоголь, перемешать.

0/0


0/0

0/0

0/0