МАРИНАД для вкусных ребрышек Пальчики оближешь! Рецепт с Термомикс ТМ5 ТМ31

Аватар автора
Домашний ужин для всей семьи
Рецепт с Термомикс ТМ5 ТМ31: аппетитные ребрышки на гриле, кто их не любит? Честно, не знаю таких! Если их правильно приготовить, то пальчики точно оближешь! Как экономная хозяйка остатки от маринада я использовала как соус для запеченных в духовке фаршированных перцев: 1 луковицу и 2 кусочка белого хлеба измельчить 5 сек./ск.5, отправляем все к ножам, добавляем: 500 гр. фарша (свинина/говядина),по 20 гр. томатной пасты и горчицы, 1 ч.л. сладкой паприки, соль/перец по вкусу, 2 яйца - замешиваем 1мин.30 сек/колосок . 4-5 небольших болгарских перца очищаем изнутри, фаршируем получившейся смесью. На дно формы для выпечки выливаем наш соус, сажаем перчики, накрываем "шляпками" и выпекаем 40-50 мин. при 180°. Cпасибо, что смотрите мои видео:) Рецепты Термомикс ТМ31 Термомикс ТМ5

0/0


0/0

0/0

0/0