Сочное запеченное мясо свинины с картофелем в духовке!

Аватар автора
Чуть-чуть
Поддержите пожалуйста канал, мы очень сильно стараемся для Вас , что бы Вам было интересно , реквизиты ниже в описании . Спасибо . СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 ▶ Состав: 1300 г мяса (свиная корейка) 2 столовые ложки соевого соуса 2 зубчика чеснока 2 столовые ложки оливкового масла 2 чайные ложки соли Черный перец 1 чайная ложка базилика (или другой приправы по вкусу) 1 столовая ложка лимонного сока 150-200 г моцареллы 1-2 помидора 800 г картофеля 1 луковица 150 г сметаны 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка базилика Черный перец 4-5 зубчиков чеснока 70 г сыра Разогрейте духовку до 200 ° C. Запекайте картофель и мясо 50 минут при 200 ° C. Через 50 минут снимаем фольгу с мяса. Выпекайте еще 20 минут при температуре 200 градусов, верхнем / нижнем нагреве и конвекции. Снимаем фольгу с картофеля, удаляем чеснок. Покрыть сыром Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов, верхний / нижний нагрев и конвекция. петрушка Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0