Постные пирожки с яблоками в духовке - мягкие, очень вкусные!

Аватар автора
Вегетарианские Десерты и Сладости
Постные пирожки с яблоками можно подавать в дни поста, так как в пирожках нет продуктов животного происхождения. Ингредиенты: Для теста: вода - 250 мл мука - 450 г подсолнечное масло - 90 г сухие дрожжи - 1,5 ч. л. мелкая соль - 0,8 ч. л. сахар - 2,5 ст. л. Для начинки: яблоки, нарезанные соломкой - 300—400 г сахар - 100 г ванилин лимон - 0,5 шт. цедра лимона А также: подсолнечное масло для смазывания Куда-то делась та часть видео, где я рассказываю о приготовлении начинки. Поэтому пишу здесь. Яблоки нарежьте тонкой соломкой, сложите в миску. Чтобы они не потемнели, сбрызните лимонным соком. Добавьте лимонную цедру, соскоблив её тёркой. Перемешайте. Сахар добавляйте к начинке перед защипыванием пирожков.

0/0


0/0

0/0