Лучший способ получить сок из арбуза. Плюс готовим арбузно-карамельный соус.

Аватар автора
Интересные Факты о Животных
Музыка: Sweet Музыкант: LiQWYD Прежде чем приготовить наш арбузно-карамельный соус, нам необходимо получить сок из арбуза. Лучшее приспособление для этого - обычный миксер. У него нет острых режущих кромок как у блендера, поэтому мы можем быть спокойны за то, что в нашем соке не окажется перемолотых арбузных семечек. Процесс сокодобычи несложный и занимает не очень много времени. Из арбуза весом почти 10 кг у нас получилось больше 3,5 л вкуснейшего свежевыжатого сока. Свежий сок нужно использовать в течение 24 часов. Арбузный сок является не только приятным напитком, способным утолить жажду, но и приносит пользу здоровью. Арбузный сок может применяться для лечения разных проблем со здоровьем и может препятствовать возникновению серьёзных недугов. В нём содержатся витамины группы В, витамин А и бета-каротин, аскорбиновая кислота и витамины Е, К, РР, ниацин. Среди минеральных составляющих больше всего калия. Также содержится кальций, магний, натрий, фосфор, железо, марганец, медь, селен, фтор, цинк. Арбузный сок также содержит пектины и фитостеролы. Он помогает очистить организм, выводит токсины и шлаки, поставляет легкоусвояемый сахар и заряжает бодростью. Кроме того, он положительно влияет на мочевыводящую систему, избавляет от солей и мочевой кислоты, имеет противовоспалительное и заживляющее действие. Арбузный фреш также улучшает обмен веществ. От других плодово-ягодных напитков он отличается тем, что он полезен при повышенной кислотности и изжоге, так как имеет щелочную...

0/0


0/0

0/0

0/0