Печёночный паштет со сливками/Паштет из печени/Печінковий паштет/Рецепт паштета со сливочным маслом

Аватар автора
Музыкальные Перформансы и Импровизации
Печёночный паштет со сливками , получился очень вкусным, нежным, с приятным аппетитным ароматом. Благодаря прослойке из сливочного масла, такой паштет, не заветривается , не подсыхает и может дольше храниться в холодильнике. Благодаря, этим же качествам, паштет отлично зарекомендовал себя и на праздничном столе. Такой паштет, можно готовить из любой печени, по-любому получится очень вкусно. Liver pate made from butter turned out to be very tasty, delicate, with a pleasant appetizing aroma. Thanks to a layer of butter, such a paste does not wind up, does not dry out, does not dry out and can be further stored in the refrigerator. Thanks to the same qualities, the pate has proven itself well on the festive table. Such a pate can be prepared from any liver, in any way it will turn out very tasty.

0/0


0/0

0/0

0/0