Икра из патиссонов.Готовим икру из кабачков.Простой рецепт кабачковой икры.Вкусная икра из кабачков

Аватар автора
ДЕЛАЕМ САМИ
Икра из патиссонов или кабачков.Как приготовить кабачковую икру?Очень простой рецепт кабачковой икры (патиссонов)и вкус её превосходный.Как приготовить кабачковую икру на зиму пошагово рассмотрим здесь. Икра из патиссонов или кабачков (это разновидность тыквы) и свойства почти схожие. Только, что у патиссона кожура мягкая и в приготовлении его меньше тратится время. По вкусовым качествам патиссон немножко слаже и сахара будем давать меньше чем для кабачков. Икра из кабачков делается аналогично этой.Кабачки всем известны и этот простой рецепт кабачковой икры (патиссоны) по вкусу мало чем отличается от икры купленной из магазина. Эта вкусная икра из кабачков и консервация на зиму в нужное время украсят наш стол. Для приготовления икры из кабачков по этому простому рецепту необходимо иметь следующие ингредиенты: кабачки или патиссоны, помидоры или томат паста,морковь,лук,соль,сахар, растительное масло и уксус 9%. Все эти овощные ингредиенты измельчаем на блендере ,перемешиваем добавляем ингредиенты для вкуса и ставим на варку.При варке постоянно перемешиваем, что бы не пригорело. Вариться должно полтора-два часа времени.Эта кабачковая икра без жарки также хорошо сохраняется в консервации на зиму.И ещё одно преимущество кабачковой икры без стерилизации в её простоте. Используя этот простой рецепт кабачковой икры мы сокращаем время на её приготовление по сравнению с теми кто любит пережаривать овощи. Но эта вкусная икра из кабачков не уступает и другим разновидностям икры. Икра...

0/0


0/0

0/0

0/0