Красная рыба, тушёная под маринадом на сковороде

Аватар автора
Приключенческие Фильмы
Для этого блюда мне понадобится кусочек кеты весом 600 гр., 1 крупная луковица, 2 небольшие моркови, по 1 чайной ложке соли, сладкой паприки и сушеного укропа и 2 ст. ложки томатной пасты. В качестве гарнира к такой рыбке я приготовлю рис, поэтому подготовлю также 1 ст. риса. Вначале ставлю на огонь кастрюлю с водой в соотношении 2 ст. воды на 1 ст. риса. Рис высыпаю в глубокую чашу и хорошо его промываю, чтобы смыть крахмал. Когда вода в кастрюле закипит, немного подсаливаю ее и высыпаю в нее промытый рис. Слегка перемешиваю рис и закрываю крышку. Для того, чтобы рис не превратился в кашу, во время приготовления я его больше не перемешиваю. Пока варится гарнир, я займусь рыбой. Вначале ее нужно подготовить – отделить филе от костей. Для этого необходимо сделать надрез вдоль хребта, а затем параллельно остальным костям и осторожно отделить филе. Рыбу нарезаю небольшими порционными кусками вместе с кожей, которую, конечно же, предварительно очищаю от чешуи. После этого приступаю к приготовлению маринада. В первую очередь нарезаю лук полукольцами. Затем разогреваю сковороду с небольшим количеством растительного масла. В сковороду выкладываю лук и начинаю его обжаривать. Одновременно на крупной терке натираю морковь и добавляю ее к луку. Обжариваю овощи до золотистого цвета, а затем добавляю к ним томатную пасту и еще немного обжариваю все вместе. К подготовленным овощам в томате добавляю специи и соль, все перемешиваю и добавляю в сковороду стакан теплой воды, чтобы...

0/0


0/0

0/0

0/0