Кабачки по-румынски

Аватар автора
Вкусные будни
Молоденькие кабачки, помидорки и брынза - изумительное летнее сочетание, которое не оставит вас равнодушными. Этот отличный румынский рецепт подойдет как для повседневного ужина, так и для праздника. Ингредиенты: Кабачок молодой3 штуки, Помидор4-5 штук, Брынза150-200 грамм, Мука3-4 ст. ложек, Масло сливочное тертое2-3 ст. ложек(можно заменить топленым), Лук зеленый60 грамм, Перец черный молотый- по вкусу, Соль- по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0