Тарт с черникой лавандой и кремом из ряженки. Классические рецепты с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Это просто восхитительный тарт! Тесто рассыпчатое, крем нежный, ягода свежая, аромат лаванды. Прелесть! Попробуйте испечь, тем более, это совсем не сложно! Для крема я использовала замороженную ряженку. Конечно, о таком креме следует позаботиться заранее. Можно заменить его взбитыми сливками. Аромат лаванды очень украшает этот тарт, подчеркивает вкус свежей черники. Непременно добавьте щепотку, не пожалеете! Ингредиенты: Масло сливочное — 70 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже), Мука пшеничная в/сорт — 120 Грамм, Какао-порошок — 2 Ст. ложки, Сахар — 1 Ст. ложка, Яйцо — 1 Штука, Соль — 1 Щепотка, Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки, Лаванда сушеная — 1 Щепотка, Ряженка — 500 Миллилитров (КРЕМ: все продукты ниже), Сахарная пудра — 2-3 Ст. ложек, Шоколад темный — 85 Грамм (ГАНАШ: все продукты ниже), Сливки — 50 Миллилитров (жирность 33%), Черника — 1 Стакан, Количество порций: 6-8 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Правильные рецепты, Рецепт классический с фото пошагово, Вкусный блюдо рецепт, Рецепт дня, Рецепты с фото пошагово, Самое вкусное рецепты с фото, Рецепт очень, Быстрые рецепты, Рецепты в домашних условиях с фото, Быстрый рецепт, Ленивые рецепты, Рецепт можно, Что приготовить рецепты с фото, Рецепт пошагово, Как приготовить в домашних рецепт, Простой вкусный рецепт, Простой вкусный рецепт, Домашние рецепты вкусно и просто, Дома рецепт, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0