Форель запечённая с овощами и индийский соус Райта к рыбе

Аватар автора
Ум Отъешь
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня мы с вами запечём эту славную рыбку в духовке с овощами и приготовим к ней индийский соус Райта. Раскладка на 1 приём пищи для двух человек. Для приготовления этого блюда нам понадобится: Для запекания: Стейки форели - 500 гр. (2 шт.) Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Сельдерей - 2 стебля Масло оливковое - 30 гр. Соль - по вкусу Для соуса Райта: Кинза - 10 гр. (1 ст. л. мелко нарубленная) Мята - 10 гр. (1 ст. л. мелко нарубленная) Тмин молотый - 0,5 ч. л. Перец черный молотый - 0,5 ч. л. Йогурт натуральный (густой) или сметана - 200 мл. Огурец - 1 шт. Помидор - 2 шт. Лук репчатый - 1/4 средней луковицы Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. ____________________________________________________________________________________________________________________________________ #умотъешь

0/0


0/0

0/0

0/0