Чизкейк с маскарпоне

Аватар автора
Сборник рецептов
Основу чизкейка составляют мягкие сливочные сыры: рикотта, филадельфия или маскарпоне. Сыр взбивается со сливками и яйцами. Готовый чизкейк по консистенции напоминает воздушное суфле. Попробуйте! Нежный, вкусный чизкейк - это идеальный десерт к чаю, который нравится многим людям по всему миру. Я покажу вам, как приготовить чизкейк с маскарпоне. Ингредиенты: Печенье песочное — 200 Грамм; Масло сливочное — 100 Грамм; Маскарпоне — 500 Грамм; Сахарная пудра — 140 Грамм; Сливки — 200 Миллилитров; Яйцо — 3 Штуки; Ванилин — 1 Щепотка; Количество порций: 4

0/0


0/0

0/0

0/0