Творожная запеканка на кукурузной крупе, с яблоком, имбирем и корицей

Аватар автора
Книга рецептов
Выпечка на основе кукурузной муки, как правило, получается грубее, чем на пшеничной. А в запеканке, все наоборот. Чувствуется и творог, и кукурузная крупа, но выпечка получается мягкой и нежной. Для вкуса добавим яблоко, приправим имбирем и корицей. Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт., Сахар - 100 г, Крупа кукурузная - 150 г, Кефир - 200 мл., Творог - 400 г, Яблоко - 2-3 шт., Корица - 2 щепотки, Имбирь сухой молотый - щепотка, Соль - щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0