Сыроварня в Вологде и стандарты качества.

Аватар автора
Маленький гастротур По
сыроварение - хобби, которое переросло в небольшое производство. Наша семейная сыроварня. К её открытию мы готовились несколько лет. Мы варили сыр дома, посетили большое количество российских и европейских сыроварен и перепробовали сотни сортов сыра. Больше всего нам понравился сыр итальянских сыроварен. Он и стал для нас образцом, варим сыр по европейским рецептам. Белпер Кнолле - швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца, имеет пикантный вкус. Приготовлен с соблюдением классической рецептуры. Медаль за отличное качество продукции. Российская агропромышленная выставка "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ". #Гастротур Интересное в России и странах Азии.

0/0


0/0

0/0

0/0