Казмах. Вкусные домашние рецепты фото

Аватар автора
Сборник рецептов
В некоторых странах при приготовлении плова под рис принято подкладывать казмах. Это, своего рода, лепешка из теста, которая необходима для того, чтобы рис не подгорел и подается она вместе с пловом. Готовый казмах при подаче нарежьте на сегменты. Лепешка получается очень вкусная и хрустящая. Угощайтесь! Ингредиенты: Яйцо — 1Штук, Сметана — 100 Грамм, Мука — 1-1,5 Стакана, Соль — 1Щепоток, Количество порций: 4-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Легкие рецепты, Вкусные домашние рецепты, Очень вкусные домашние рецепты, Рецепты с фото простые и вкусные, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Рецепты домашнего приготовления, Готовить дом, Пошаговый фото рецепт, Рецепты быстро и вкусно с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0