Скумбрия горячего копчения | Технология приготовления

Аватар автора
Мастерская Инноваций А.Чернядьев
У нас сегодня 50 кг скумбрии и мы приготовим её методом горячего копчения в нашей термокамере Golden-Smoker. Чистим, промываем и маринуем 24 часа. Простой рецепт рассола: ▪️ 60 г соли на 1 литр воды ▪️ 12 г сахара на 1 литр воды ▪️ перец горошком и дробленый ▪️ гвоздика ▪️ лавровый лист Обвязываем, обсушиваем 2 часа, готовим минут 40 при температуре 60°С и коптим 20 минут. ~~~~~~~~~~~~~ Понравилось видео? Подписывайтесь на наш канал, если вы ещё не подписаны! Впереди вас ждет много увлекательного контента, интересных экспериментов и рецептов. Также мы есть на других площадках: Заказать наше оборудование вы всегда можете на официальных сайтах: #горячеекопчение

0/0


0/0

0/0

0/0