Гороховые блины с луком

Аватар автора
Секреты кухни
Кто не пробовал гороховые блины, срочно готовьте! Это нежнейшие, мягенькие лепешечки, которые подают с жареным луком или сметаной. Сегодня я расскажу вам, как приготовить гороховые блины с луком. Ингрединеты: Горох180 Грамм, Сахар1/3 Чайных ложки, Кефир100 Миллилитров, Яйцо1 Штука, Соль- По вкусу(+ для подачи), Перец черный молотый- По вкусу(+ для подачи), Мука4 Ст. ложки(пшеничная), Разрыхлитель0,5 Чайных ложки, Лук4 Штуки(для подачи), Масло растительное3 Ст. ложки(для подачи), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0