Принципы получения высокопротеиновой СОИ | Практики PRO.СОЮ

Аватар автора
Agrobook
Сделать ставку на минеральный азот или клубеньковые бактерии? Что больше влияет на содержание белка – генетика, погода или технология? Эти вопросы мы вместе с компанией «СОКО» разобрали в третьем выпуске подкаста «Практики PRO.СОЮ». 00:00 Начало 02:24 Сколько белка должно быть в сое? 04:45 Почему опасно гнаться за высоким протеином 05:50 Идеальный баланс по урожайности и протеину с точки зрения выручки с гектара 08:12 Насколько может колебаться содержание белка на одном сорте в разные годы - опыты АО "Артель" 08:50 Влияние срока сева сои на показатель протеина 10:02 Как подобрать сорта сои сои: связь протеина и группы спелости, роль условий года 21:58 Что ещё учесть при подборе сортов: качество почвы, агрохимическая эффективность сорта 25:58 Азотное питание сои. Инокулировать и (или) подкармливать сою? 33:48 Что в большей степени определит содержание белка в урожае сои: генетика или технология? 37:50 Оптимальные запасы элементов питания в почве, чтобы выращивать сою 42:31 Как выстроить систему питания сои 45:30 Какие удобрения оказалось экономически целесообразно вносить в Курской области 49:42 Схема питания "по минимуму" 58:00 Агроприёмы для сохранения протеина перед уборкой00:00 Начало 02:24 Сколько белка должно быть в сое? 04:45 Почему опасно гнаться за высоким протеином 05:50 Идеальный баланс по урожайности и протеину с точки зрения выручки с гектара 08:12 Насколько может колебаться содержание белка на одном сорте в разные годы - опыты АО "Артель" 08:50 Влияние срока...

0/0


0/0

0/0

0/0