Борщ с баклажанами

Аватар автора
Книга рецептов
Борщ - одно из самых популярных блюд на нашем обеденном столе. Есть море рецептов его приготовления. Предлагаю еще один из них - с баклажаном. В сезон этого овоща можно сварить такой борщ. Мой рецепт отличается от других тем, что я не тушу долго свеклу с луком и морковью. Свеклу я варю в бульоне, а лук и морковь только немного припускаю в сковороде в течение 7-8 минут. Борщ получается более диетическим. Не стану спорить, что мой борщ лучше, просто так его варят в нашей семье. Ингредиенты: Бульон куриный - 1,5 литра, Свекла - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Капуста белокочанная - 350 грамм, Баклажан - 1 штука, Помидор - 2-3 шт., Картофель - 2-3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка - 10 грамм, Масло подсолнечное - 30 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0