Как приготовить венгерскую ватрушку с творогом. Венгерская Королевская ватрушка с творогом.

Аватар автора
Цирк и Акробатика
Королевская ватрушка (Венгерская ватрушка) или просто творожный пирог - еще одно блюдо для отличного начала дня! Рубленое тесто, нежная творожная прослойка, сметанная заливка под легкой кокосовй стружкой - это то, что может унести на вершину блаженства))) Ну, и как десерт на праздничный стол это тоже отличный вариант) А, главное, готовится она буквально за 5 минут! Даже если Вы не любите творог, попробуйте это приготовить! ПОлучается оооочень вкусно! Готовьте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью))) Ингредиенты: Тесто: Мука - 200 г. Масло сливочное (82,5 %) - 100 г. Сахар - 50 г. Соль - щепотка Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Начинка: Творог - 500 г. Яйцо - 3 шт. Сахар - 150 г. Ванильный экстракт - по вкусу Соль - щепотка Заливка: Сметана - 100 г. Сгущенка - 150 г. Кокосовая стружка - 40 г. Всем привет, вы на канале ДАеДА! Сегодня у нас будет в центре внимания - венгерская королевская ватрушка с творогом. Это поистине сказочная венгерская ватрушка рецепт. Если вам интересно, как испечь венгерскую ватрушку, или же как приготовить венгерскую ватрушку с творогом, то данный ролик вам будет очень полезен. Творожный пирог рецепт в домашних условиях быстро! Единственно запекаться будет около часа, но в остальном готовится очень быстро. В видеоролике вы сможете подробно, пошагово узнать, как приготовить творожный пирог из песочного теста. Пишите свои комментарии, если у вас остались вопросы, скажем, как печется королевская ватрушка. И конечно мы рассмотрим, как украсить королевскую...

0/0


0/0

0/0

0/0