Рыбные тефтели из щуки в сливочном соусе. Они просто тают во рту.

Аватар автора
Языки и Культуры
Вкусная щучка в виде фрикаделек или тефтелей хороший способ разнообразить меню. Тем более, что эти котлеты получаются нежными, вкусными, прямо тающими во рту. Состав: Филе щуки - 600 гр. Масло сливочное - 1 ст. ложка Лук -1 шт. Яйцо - 3 шт. Душистый перец - 6 горошков. Соль - 1/2 ч.ложки Молоко - 100 мл. Сметана - 1 ст. ложка Сухари панировочные - 1 ст. ложка. Как приготовить: Щуку порезать мелко или перемолоть. Добавить в фарш столовую ложку масла. Добавить в фарш мелко натертую луковицу. Перемешать. Добавить молоко, сметану, душистый перец, Отделить желтки от белков и взбить белки в пену. Добавить в фарш вместе с панировочными сухарями. Посолить фарш. Настоять 30-40 минут. Сформировать фрикадельки и выпекать до готовности в сливках и овощах. А если хотите получить котлетки из щуки, просто обжарьте их на сковороде и добавьте сливочный или любой другой соус. Приятного аппетита вместе с #mahlzeit2020 Серия выпусков о городской кухни российских немцев «Mahlzeit»

0/0


0/0

0/0