Пирог с мясом — рецепт, который покорит всех! 🥧🍖

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Тесто: 4 яйца 250 г сметаны 20% 0,5 ч. л. соды Соль по вкусу 200 г муки Начинка: 500-600 г фарша (говядина, свинина или курица) 2 шт. репчатого лука Соль, перец и любые приправы по вкусу 50-70 г сыра Кунжутные семечки Приготовление: Обжарьте фарш с луком и специями до готовности. Для теста взбейте яйца, затем постепенно добавляйте сметану, соду, соль и муку, не переставая взбивать. Смажьте форму для выпечки (24 см) маслом и вылейте половину теста. Выложите всю начинку, посыпьте тертым сыром и залейте оставшимся тестом. Посыпьте пирог кунжутом и запекайте в духовке при температуре 180 °C в течение 25-35 минут. 00:00 Введение и ингредиенты • Приветствие и приглашение к столу. • Ингредиенты для мясного пирога: мука, яйца, сметана, соль, перец, лук, фарш, растительное масло, семечки сезанн, базилик, тимьян, сода. 00:40 Приготовление фарша • Обжарка фарша с луком. • Добавление специй: розмарин, базилик, черный перец, соль. • Жарка до готовности. 01:37 Приготовление теста • Взбивание всех ингредиентов для теста. • Смазывание формы маслом и выливание половины теста. 02:11 Сборка пирога • Разравнивание теста в форме. • Выкладывание фарша на тесто. • Добавление любых продуктов по вкусу. • Заливка оставшимся тестом. 03:09 Финальные штрихи и выпекание • Посыпание пирога семечками сезанн. • Выпекание в духовке при 180 градусах 30-35 минут. • Готовый пирог получается румяным, красивым и ароматным. 03:46 Заключение • Рекомендация приготовить пирог. • Призыв подписаться...

0/0


0/0

0/0

0/0