Хлеб батоны со сливочным вкусом. Рецепт выпечки .

Аватар автора
Готовим с Мариной
Хлеб батоны со сливочным вкусом. Рецепт выпечки .450,0 мука в/с 150,0 муки грубого помола 300мл теплая вода 50мл молоко 20гр мягкое сливочное масло 3ст.л растительное масло 2ч.л соль 2ст.л сахар 2ст.л сухое молоко 20гр свежих или 2ч.л сухих дрожжей. Опара из общего кол-ва: 300мл воды,1 ст. л сахара,3 ст. л муки,20гр дрожжей. #хлеббатонысосливочнымвкусомрецептвыпечки#хлеббатоны#мариначеркасовакулинарныерецептывыпечка#готовимсмаринойчеркасовой#кулинария#еда#выпечка#хлеб#

0/0


0/0

0/0

0/0