Сырные дрожжевые палочки

Аватар автора
Кухня Мамашки
Выпечка бывает такой разной. Если вам поднадоели сладости, приготовьте сырные дрожжевые палочки. Они идеально подойдут к чаю, хотя еще лучше им похрустеть с пивом. Поверьте, дети тоже их будут с удовольствием их уплетать. Конечно, вашим малышам должно быть не 2-3 года, а чуть больше. По рецепту мы перекручиваем полоски, но можно выпекать и ровненькие. Вкус не изменится, хотя внешний вид готового изделия всегда важен, как на фото, так и при подаче на стол. Рецепт из категории: Польская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: мука - 2 стакан, молоко - 150 мл, масло сливочное - 200 г, яйца куриные - 1 шт, дрожжи свежие - 50 г, сахар - 1 ч.л., чеснок - 5 зубчик, травы прованские - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., сыр - 150 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0