Настоящие чебуреки (ЧИР-ЧИР)

Аватар автора
Секреты кухни
Многие пробовали чебуреки, отдыхая на побережье Черного моря..Признайтесь) И наверняка, потом надолго запомнили этот неповторимый, своеобразный вкус...нежная и ароматная начинка, немного слоистое тесто..ммм.. Вот и я, увидев в журнале этот рецепт настоящих , как там говорится, чебуреков, решила попробовать- а вдруг получится? Так вот они и правда похожи на " черноморские"!!! В общем пробуйте и вспоминайте море,вечер...и вкус горячего и ароматного чебурека))) Ингрединеты: Мука в рецепте было 400 гр, но у меня ушло прим. 550 + на раскатку., Вода 1 ст. (250мл), Водка 2 ст.л, Масло оливковое 2 ст.л, Соль морская 34 ч.л в тесто и 12 ч.л в фарш, Фарш 300 гр, Специилюбые лишь бы ароматные, Укроп, Раст. масло для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0