БЕРУ 1 СТАКАН КЕФИРА СОДУ!ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА,МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ.НЕ РЕЦЕПТ А ЗОЛОТО.

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
БЕРУ 1 СТАКАН КЕФИРА СОДУ!ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА,МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ.НЕ РЕЦЕПТ А ЗОЛОТО. Самые пышные лепешки/пышки на кефире, жареные на сковороде. Расскажу несколько правил, чтобы получить максимально пористую и вкусную выпечку без использования дрожжей! Лепешки получаются мягкими, воздушными, легкими и вкусными – пальчики оближешь, подавать следует с пылу с жару. Можно подавать вместо хлеба с первыми и вторыми блюдами или с горячим чаем/молоком – очень аппетитно и вкусно. Сверху хрустящая жареная корочка, а внутри воздушный мякиш. Кстати, рецепт проверенный временем, но важно помнить о некоторых моментах и тогда у вас тоже все получится! Удачного приготовления. *** ✏️Ингредиенты и рецепт с пошаговым описанием приготовления пышных лепешек на кефире ?Лепешки на любой вкус и кошелек, бе Ингредиенты: кефир – 200 г., мука – 500-/+ яйцо – 2 шт., сода – 1 ч.л. (6 г.), сахар – 1 ст.л., соль – 1,5ч.л., растительное масло – 3cт.л мл. + для жарки * Ingredients: kefir - 200 g., flour - 500+/-g., egg - 1 pc., soda - 1 tsp. (6 g.), sugar - 1 tablespoon, salt - 1 tsp, vegetable oil - 30 ml. + for frying *** #кчаю

0/0


0/0

0/0

0/0