Бисквитный рулет с любимой начинкой.🍓🍒Выпечка на Новый Год 2026!🎄🐎

Аватар автора
Мир, в котором мы живём...🌸
Бисквитный рулет очень вкусный! Ни в чём не уступает тортам, только готовится намного быстрее и проще! 🍒 Ингредиенты: Яичные белки 310 г. (комнатной температуры) Сахар 210 г. Мука в/с 115 г. Лимонная кислота 1,5 г. Соль 1,5 г. Экстракт натуральной ванили 5 капель Противень плоский для духовки: 40 x 35 x 1,7 см. Выпекайте при t 175 - 180°C, 15-20 минут, не открывая духовку (поверхность готового бисквитного коржа должна быть светло-коричневой). ❄️ Берем чистую, сухую и обезжиренную посуду. Я просто протираю чашу салфеткой, смоченной лимонным соком. Наливаем в нее яичный белок 310 г. комнатной температуры, хотя я считаю что это не так уж и важно. Порой яйца беру из холодильника и взбиваю 10 минут. Взбиваем белки на средней скорости миксера и в несколько заходов добавляем сахар. Затем скорость увеличиваем, взбиваем до образования пышной, светлой, густой массы. Добавляем в несколько заходов просеянную муку в/сорта. Аккуратно лопаткой замешиваем тесто движениями снизу вверх или сверху вниз. Тесто получается в итоге очень пышное, воздушное, нежное. Тесто переложить в форму. Три раза постучать формой о стол, чтобы внутри не было пустот. Выпекание: Ориентироваться стоит прежде всего на особенности своей духовки и подстраиваться под них. Самое важное условие – никаких резких движений: форму ставят аккуратно, дверцу закрывают мягко. Категорически не рекомендуется открывать духовку. Стандартная температура выпечки 175 - 180 градусов, время – около 15 - 20 минут. Обратите внимание, что...

0/0


0/0

0/0

0/0