Рассольник на Зиму с Перловкой и Свежими Огурцами

Аватар автора
Мотивационные Речи
А Вы уже всё заготовили на зиму? Предлагаю Вам ещё и запастись рассольником, ну очень удобная заготовка. Для супа останется только мясо отварить, да картофель положить. А больше никаких манипуляций и не нужно, если под рукой есть баночка рассольника. Готовить рассольник мы будем из свежих огурцов с добавлением перловки. Несмотря на то, что огурцы свежие, вкус, да и аромат супа будет всё так же с кислинкой. А все благодаря уксусу, который будем использовать в составе. Нам потребуется: Огурцы свежие - 3 кг. Помидоры свежие - 1,5 кг. Лук репчатый - 1 кг. Морковь свежая - 1 кг. Перловая крупа - 500 гр. Уксус 9% - 100 мл. Масло растительное - 1 стакан или 200 мл. Сахар - 4 ст.ложки Соль - 2 ст.ложки (с горкой) Из данного количества ингредиентов, у нас получилось 12 банок (750 гр.) рассольника. Ingredients: Fresh cucumbers - 3 kg. Fresh tomatoes-1.5 kg. Onion-1 kg. Fresh carrots - 1 kg. Pearl barley-500 gr. Vinegar 9% - 100 ml. Vegetable oil - 1 Cup or 200 ml. Sugar - 4 tbsp.spoons Salt - 2 tablespoons (with a slide) Заглядывайте в гости: #поварешка

0/0


0/0

0/0

0/0