Как капуста помогает сберечь ресурсы. А вы любите квашеную капусту? Феноменальная психология еды

Аватар автора
Григорий Семчук
Во время прямого эфира меня спросили про характер квашеной капусты, насколько меняется характер продуктов, если их ферментировать. На примере белокочанной капусты я показал, как видоизменяется характер продукта в зависимости от того, как мы его приготовим. Ведь при варке продукты теряют свою активность и силу воздействия, а при жарке усиливается сожаление о том, что человек не смог эту программу реализовать. Многое зависит от того, насколько это продукт ранний или поздний, его ферментируют или нет. Обо всех этих нюансах и пойдет речь в данном видео. Содержание▼ 00:00 Различие в характере капусты 00:10 Молодая капуста 01:10 Старая капуста 02:02 Квашенная капуста 03:40 Квашенная морковь 04:39 Характер вареной капусты 05:00 Жареная капуста 05:31 Как проводить анализ продуктов питания

0/0


0/0

0/0

0/0