Пирожки жареные с рисом и яйцом Вкусные, воздушные дрожжевые пирожки.

Аватар автора
Домашние Животные и Их Уход
Аппетитные, сытные вкусные пирожки. Ингредиенты: • мука – 300 гр. • сахар – 20 гр. • дрожжи прессованные – 10 гр. • вода – 160 гр. • маргарин – 10 гр. • соль – 5 гр. Выход теста: 500 гр. Для начинки: • рис отварной – 100гр. • сваренное вкрутую яйцо – 1 шт. • маргарин – 15 гр. • соль по вкусу. Масло растительное для жарки. Способ приготовления. В глубокую миску выливаю тёплую воду, дрожжи, сахар, перемешиваю, добавляю соль, маргарин, высыпаю муку, замешиваю тесто, накрываю салфеткой и оставляю подходить на 1,5 часа. Приготовим начинку, в глубокую миску выкладываю рис, на мелкой тёрке натираю яйцо, добавляю растопленный маргарин, солю по вкусу, все перемешиваю. Подошедшее тесто выкладываю на стол, тесто раскатываю в жгут и нарезаю на кусочки, весом 40 гр. Кусочки формуем в шарики. Оставляем шарики отдохнуть на 20 мин. Раскатываем сочни, на середину лепешки кладу фарш, придаю изделия форму полумесяца, края у пирожков прижимаем, перекладываем пирожки на смазанный маслом противень, после 30 минутой расстойки обжариваем во фритюре. Пирожки подошли, жарим в разогретом фритюре, на среднем огне. В процессе жарения пирожки переворачиваем, готовые пирожки выкладываем на дуршлаг, чтобы стек лишний жир. Готовьте на здоровье, приятного аппетита. #пирожкижаренныесрисомияйцом

0/0


0/0

0/0

0/0