СОУС БЕШАМЕЛЬ ☆ Рецепт Олега Баженова #56 [FOODIES.ACADEMY]

Аватар автора
Фотография Городских Пейзажей
В этом видео рецепте я продолжаю серию передач о материнских соусах Франции и показываю как готовить белый #Бешамель. Рецепт находится ниже: Сливочное масло 100 гр Мука 100 гр Молоко 400 гр Мускатный орех по вкусу Белый перец по вкусу Лук (не обязательно) 1/2 шт Гвоздика (не обязательно) 3 шт Лавровый лист (не обязательно) 1 шт Соль по вкусу ............................................................................ Все рецепты на нашем сайте - foodies.academy *************************************************** СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ С РЕЦЕПТАМИ НА НАШЕМ КАНАЛЕ! ______________________________________________________________________

0/0


0/0

0/0

0/0