Как вкусно приготовить говяжью печень, узбекский рецепт от Азиатского повара

Аватар автора
Салаты с Лавровым Листом
Как вкусно приготовить говяжью печень, узбекский рецепт от Азиатского повара How to cook delicious beef liver, Uzbek recipe from an Asian chef Всем привет друзья, с вами Азиатский повар ,сегодня мы с вами по традиционному узбекскому рецепту приготовим нежную говяжью печень ! Для данного блюда: Говяжья печень 5кг Соль Кориандр Сладкая Паприка Острая Паприка Зира Растительное масло 600гр Hello friends, Asian chef is with you, today we will cook tender beef liver according to the traditional Uzbek recipe! For this dish: Beef liver 5kg Salt Coriander sweet paprika spicy paprika Zira Vegetable oil 600g העלא פרענדז, אַסיאַן שעף איז מיט איר, הייַנט מיר קאָכן ווייך רינדערנס לעבער לויט דעם טראדיציאנעלן אוזבעקיש רעצעפּט! פֿאַר דעם שיסל: רינדערנס לעבער 5 קג זאַלץ קאָריאַנדער זיס פּאַפּריקאַ געווירציק פּאַפּריקאַ זירא גרינס ייל 600 ג #Как_правильно_приготовить_говяжью_печень

0/0


0/0

0/0

0/0