Сочный бургер с брусничным соусом

Аватар автора
Рецепты и Лайфхаки от Профи
Для булочек (на 8 штук): 300г пшеничной цельнозерновой муки; 100г пшеничной муки; 50г ржаной муки; 150г молока; 150г воды; 50г сахара; 60г сливочного масла; 6г дрожжей; щепотка соли. Брусничный соус: 100г брусники; 15г воды; 10г сахара; 1/2 ч.л. крахмала (+1 ст.л. воды). Белый соус: 200г греческого йогурта (жирность 2%); 1/2 ч.л. порошка чеснока; 1/2 ч.л. сухой горчицы; чёрный перец; соль; чили; ву́стерский соус по желанию. Для котлет (на 4 шт): 350г фарша (говядина/свинина - 1:1) 1 яйцо; чёрный перец; соль Для начинки (дополнительно): листья салата; томаты; ломтики плавленного сыра; сулугуни.

0/0


0/0

0/0

0/0