Салат из печеных баклажан с помидорами, луком и оливками

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Салат очень вкусный и полезный. Печеные баклажаны замечательно сочетаются с помидорами. Вкус салату придает маринованный лук и оливки. Баклажаны для салата можно запекать параллельно с пирогами или мясом. Ингредиенты: Баклажан - 2 шт., Помидор - 2-3 шт., Лук репчатый - четверть, Базилик - веточка, Оливки черные - 7-10 шт., Перец черный - по вкусу, Соль - щепотка, Масло оливковое - 2-3 ст. л., Уксус яблочный - 1 ст. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0